Инопланетные Цивилизации Атлантиды : Гиперборея; М.; 2005 isbn 5 89823 047 5 Аннотация книга - страница 6

^ НАЧАЛО ЗОЛОТОЙ ИМПЕРИИ

Уста Истины немы для непомнящих себя.


После громоподобного завоевания набыченной территории Атлантиды красные, как пылающие головешки, воины Гелона еще долго свирепствовали в истекающих кровью и криком городах и селах. Наконец, пресытившись жарким хаосом и ледяным насилием, Гелон призвал к себе тонкогубых ученых и пересушенных жрецов Атлантиды, уцелевших после резни. Он потребовал от скрипучих священников не поклоняться более символам и культуре Красной планеты и повсюду воссоздать культ Плеяд, олицетворенных в символе Солнца. На выгнутой, как увеличительное стекло, Атлантиде император установил новый порядок, основанный на ископаемой религии Алкилоны. Толтеки, многочисленные и трудолюбивые, словно рыжие муравьи, быстро восстановили разбитые города, построили сеть первоклассных дорог и водных каналов, создали новую профессиональную религию и армию. Повсюду закрылись рты и открылись государственные школы и университеты, обучение в которых было бесплатным. Постепенно одряхлевший Гелон отменил и денежную систему Атлантиды. После катаклизма старые «места силы» утратили свое значение, и красно желтые пирамиды тлаватлеи, построенные на них, поломались или не работали должным образом. Медноголосые шаманы толтеков, увешанные духами четырех стихий, нашли новые «места силы» с мощными теллургическими излучениями. Там были воздвигнуты самые исполинские пирамиды и самые колоссальные храмы, Плеядеанцы, курировавшие развитие толтеков, послали несколько Высших сущностей – махатм – воплотиться в телах чопорных жрецов и широкоплечих императоров Атлантиды. Когда империя Гелона оперилась и расцвела, в ней началось массовое рождение тлаватлей, обучавшихся в школах мелхиседеков на астральном плане. Подсознательная информация делала из них гениальных ученых, поразительно плодовитых изобретателей и философов. Находчивая наука и жаркая культура атлантов двигались вверх, как стартующая ракета. Однако старые верования и тайные обряды с человеческими жертвоприношениями продолжали нелепо сосуществовать наряду с государственной религией Солнца.

Не все марсиане успели трагически пострадать во время столкновения малой планеты с большой Атлантидой. Некоторые личности смогли ускользнуть вовнутрь планеты и там построить свои остроконечные города. Из под земли они въедливо контролировали энергетические воронки, заставляющие души «серых» инопланетян воплощаться среди атлантов. Те повально рождались в Атлантиде, практиковали «Красную магию Марса», создавая мощный Инь эгрегор на западном побережье рая. Благодаря железной тайне и напряженной конспирации, религия «краснозвездных» приобрела особенно изуверский характер. Новый император атлантов Ильматар повел классическую борьбу с черно красной магией и ее приземленными носителями. В «охоту на ведьм» включилась вся страна. Десятки тысяч простых граждан были объявлены сторонниками хитроногих марсиан и настойчиво сожжены на публичных кострах. За овладение энергетическими воронками Атлантиды загремела молниями молодая война в астральном мире между кораблями Дзеты Сети и Плеяд. Дождь из обломков сбитых НЛО падал на разношенные головы атлантов в течение 400 лет. С Сириуса на Землю был доставлен гигантский кристалл – камень Чинтомани, – созданный кристаллическими людьми для притяжения тонких тел из высших измерений. Полосатые паскаты и прозрачные гуманоиды Сириуса обучали молодых жрецов Атлантиды работать этим камнем для создания нового златокудрого эгрегора на облупленных небесах Земли. Высота столба захвата Чинтомани зависела от энергетики второй чакры, бьющей у толтеков большим фонтаном во все стороны. В связи с этим появились тайные культы, связанные с тонкими секретами полового акта, тантра йога, кама сутра и другие кудрявые техники. Но цель садовников Атлантиды была достигнута: на оперяющемся континенте стали опять рождаться старые добрые души. На соседних островах и материках разноцветные народы истребляли друг друга, словно бродячие муравьи, нарезанные из медной проволоки и синей молнии. Однако среди атлантов царил уютный мир и домашний порядок.

^ ЗОЛОТОЙ ВЕК

Причина всех страданий человека – двойственность сознания, деление мира на познающего и познаваемое.


Годы обильного мира благоприятно сказались на развитии контактов с внеземными цивилизациями. С помощью «подсказок» из космоса за первые 1500 лет существования империи старательные атланты шагнули из бронзового века в атомный. К тому времени они создали замечательные машины и летательные аппараты, подводные и надводные пластиковые корабли, различные приборы, похожие на лазеры и мазеры, но не поддающиеся нашему восторженному описанию и завистливому пониманию. У них были маленькие круглые механизмы, считывающие человеческую мысль, и показывающие ее на экране в трехмерной форме. Рядом другие пузатенькие машинки производили технические расчеты и изготавливали придуманную вещь из воздуха. Чистый зеленый воздух широко использовался атлантами в качестве строительного материала. И не только атомы кислорода, азота и других мирно пасущихся газов шли в дело. Машины толтеков были эмоциональными и разумными, поэтому при их изготовлении употреблялась материя астральных и ментальных планов. У атлантов было несколько десятков электронных сетей, опутывающих всю страну, наподобие нашего «Интернета». Вся честно накопленная информация хранилась в специально обученных кристаллах.

НАУКА

^ Где начинает течь время, там умирает Истина.


Говоря о красивой науке юного государства толтеков, следует помнить, что в те прыткие времена не было разницы между физикой и метафизикой, астрологией и астрономией, химией и алхимией, медициной и магией, работой и колдовством. Всеми этими науками ведало златоголосое жречество. От ученика любой из школ требовалось оттачивать непоколебимое мастерство и овладевать завидными знаниями на уровне стопроцентной активности левого и правого полушарий головного мозга. За счет осознанного вдыхания праны через макушку, шишковидная железа в центре головы атланта вырастала до размеров лампочки в 500 ватт и освещала оттуда непроглядную земную темень. У современного человека она с горошину. Эта железа железно заведует ясновидением, телепатией, телекинезом, левитацией и общением со своей сверхсущностью. Оперившемуся жрецу не нужны были умные машины: он сам был ракетой и телевизором, птицей и горой. Никакая живая машина не могла сравниться с ним. При желании любой жрец мог сгустить материю ментального мира, чтобы она стала золотым слитком или каким нибудь животным. Думающие машины нужны были нижним кастам шудр и вайшей, в которых рождались молодые души, а чистому человеку они только помеха.

Основные космические знания толтеки получили благодаря шишковидной железе и своей сверхинтуиции. Кроме того, использование вращающихся полей меркабы позволяло не только мечтательным ученым, но и каждому любомудрому желающему путешествовать в параллельные леса тонких миров и собирать там полные корзины спелой информации на благоухающих полянах высших цивилизаций.

На утренней стадии развития государства у толтеков существовало деление жрецов ученых на три категории или касты: генераторы идей, исследователи открытий и технологи. Первая группа высоколобых жрецов выдавала идеи, гениальные открытия и изобретения, разрабатывала их абстрактно. Вторая каста брахманов занималась претворением этих идей в трехмерную жизнь на основе земных законов и элегантных методик. Третья категория – технологи – внедряли научные разработки в непыльное производство. То, что мы сейчас называем магией и колдовством у толтеков называлось производством. Ими были осознаны многие метафизические законы, которые нашей ороговевшей наукой давно закрыты и еще не открыты. Атланты того времени красиво избежали оков догматизма логической науки и окостенения религии.


6364909285023883.html
6364958346487882.html
6365020405406028.html
6365082061829340.html
6365145472163905.html